Então você termina de navegar pela web e pensa, vou limpar o cache da minha máquina e do browser pensando que irá apagar os dados da sua navegação, certo?

Se você estiver usando uma conta Google, nada disso irá adiantar, pois o Google armazena tudo o que você faz, clica, pesquisa, visualiza.

Neste link você poderá ver tudo oque o Google armazenou sobre sua navegação https://myactivity.google.com/myactivity

Para limpar as informações, clique em EXCLUIR ATIVIDADE POR e selecione o período a ser excluído.